516 просмотров

Отец 2 детей, пропавший в Миассе, найден на дереве в петле


Следователи устанавливают обстоятельства смерти 40-летнего жителя Миасса (Челябинская область), которого две недели искали родные, друзья, полиция и волонтеры, – труп в лесу обнаружил охотник, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Житель Миасса пропал еще 15 октября, в день рождения своей супруги. Горожанин отправился утром в один из местных магазинов. Камеры зафиксировали, что мужчина сделал покупку и вышел. С тех пор его живым больше никто не видел. Телефон оказался отключен. Родственники написали заявление в полицию.

 

Товарищи характеризовали пропавшего исключительно с положительной стороны, как порядочного семьянина, лучшего друга и отца двоих детей. Вредных привычек, со слов знакомых, мужчина не имел и ранее из дома не уходил. Несколько недель отряды неравнодушных горожан прочесывали гаражи, набережную, а также распространяли листовки о его пропаже. Труп мужчины нашли случайно.+

«Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Труп передан на судмедэкспертизу», – рассказал старший следователь СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Роман Долинин.

Известно, что тело было обнаружено в лесу напротив сада «Кедровый». Погибшего увидел висящим в петле на дереве охотник, проходивший мимо

https://dostup1.ru/accident/Otets-2-detey-propavshiy-v-Miasse-nayden-na-dereve-v-petle_101444.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *