229 просмотров

Отчим угрожал пятилетнему мальчику убийством, каждый день избивая его


24-летний челябинец решил «подтянуть» по русскому языку сына своей сожительницы, ведь скоро мальчику в школу. Педагог из него вышел никудышный. В ходе занятий с малышом по чтению отчим впадал в бешенство, когда у ребенка что-то не получалось. Чтобы получалось, он избивал мальчика кожаным ремнем и деревянной лопаткой по голове, рукам и ягодицам. Экзекуции проходили каждый день.

Ребёнок был абсолютно запуган и боялся слово вымолвить. Отчим угрожал, что если кто-то узнает о его методах, мальчику не поздоровится – он его убьёт и «пустит на мясо». Задавленный страхом малыш терпел пытки, никому не говоря.

Как сообщил «ЧелябинскСегодня», многочисленные ссадины и гематомы на теле мальчика обнаружили случайно воспитатели в детском саду. Они же и доставили ребенка в больницу и обратились в полицию. На данный момент мальчик  под защитой, проходит психологическую реабилитацию.

Почему во всё это не вмешалась мать ребёнка? Мать мальчика прекрасно знала о происходящем, это происходило на её глазах. Но не вмешивалась в «воспитательный процесс», считая, по-видимому, его нормальным явлением. На суде она утверждала, что травмы мальчик якобы получал при падении во время катания на роликах.

Суд признал мужчину виновным в истязании ребенка и назначил ему наказание в виде трех лет исправительной колонии общего режима.

Источник https://lentachel.ru/news/2017/04/25/otchim-ugrozhal-pyatiletnemu-malchiku-ubiystvom-kazhdyy-den-izbivaya-ego.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *