1 017 просмотров

«Оскорбил город металлургов». Телеведущий НТВ назвал Магнитку «Задницей мира»


оскорбление

В передаче «Международная пилорама», что выходит по каналу НТВ, телеведущий Тигран Кеосаян, иронизируя по Дональду Трампу и его высказываниям «с душком туалета», ни с того ни с сего ляпнул: «Задница мира — это Магнитогорск…».

Чем попал в немилость к этому телеведущему наш славный город, где он ни разу не бывал, не понятно. Магнитогорские коммунисты, например, считают, что эта фраза могла быть оплачена…

 

Вот как прокомментировал данный сюжет секретарь Магнитогорского Горкома КПРФ по идеологии и правовой работе Вячеслав Гутников:

«Есть советский анекдот, в котором Рейган и Горбачев спорят, у кого демократии больше. Рейган говорит: «У нас в США возле Белого Дома разрешено критиковать Президента Америки». Горбачев отвечает: «Ну, вы нас не удивили, у нас даже на Красной площади можно критиковать Президента Америки». Так что местные юмористы легко признают с первой попытки без пытки, что подлинная демократия водится только в наших краях.

Телеведущий Кеосаян известен лишь тем, что он — сын известного советского кинорежиссера, а иных заслуг за ним не замечено. Стоит ему напомнить крылатую фразу: «Магнитка победила Рур!» Поэтому грамотно было бы сказать, что «задница мира — это Рур времен фюрера». Современный Рур — приличный немецкий город, который оскорблять нет оснований. Переживший войну и перестройку Магнитогорск не заслужил оскорбительного к себе отношения, поскольку коренные магнитогорцы знают его со всех сторон. Телеведущим, имеющим сильный душок московского туалета, мы не позволим упражняться в наш гордый металлургический адрес…

Как ни странно, но за последние четверть века экология в легендарной Магнитке не ухудшилась, а улучшилась, — продолжает Вячеслав Михайлович Гутников. — Бывший главный загрязнитель воздуха — ММК — вложил столько миллиардов рублей в очистные сооружения, что появилась шутка: скоро мы будем продавать наш чистый магнитогорский воздух в целлофановых мешочках самовывозом на экспорт…»

Источник: http://www.verstov.info/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *