687 просмотров

Опасен не только для общества, но и для самого себя.Магнитогорский извращенец


Прокуратура требует поместить мужчину в психиатрическую больницу.

Прокуратура Правобережного района направила в суд уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера в отношении местного жителя. Он обвиняется понуждении к действиям сексуального характера путем шантажа в отношении несовершеннолетней и вымогательстве

Мужчина познакомился с несовершеннолетней жительницей города в «ВКонтакте». После недолгого общения он предложил девочке встретиться на празднике, посвященном Дню защиты детей, на площади у администрации Магнитогорска. Она согласилась.

Встретившись, девочка поспешила уйти, так как он ей показался неприятным и странным. Она созвонилась с подругой, отошла в туалет и убежала. Возвратившись домой, несовершеннолетняя добавила ухажера в социальной сети в черный список.

Сразу после этого ей начали приходить СМС от него. Мужчина угрожал и требовал 300 тысяч рублей. А после и вовсе стал склонять ее вступить с ним в половую связь. В итоге, он стал шантажировать, обещав разместить о ней в интернете плохую информацию, тем самым, опозорив перед друзьями и близкими. Родители девочки обратились в следственный комитет.

Мужчине назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Согласно ее заключению, он страдает психическим расстройством и нуждается в психиатрическом стационаре специализированного типа, так как представляет опасность для себя и окружающих.

 

источникhttp://www.verstov.info/news/criminal/67513-opasen-dlya-sebya-i-okruzhayuschih-v-magnitogorske-izvraschenec-shantazhiroval-i-sovraschal-nesovershennoletnyuyu.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *