482 просмотров

Окровавленную женщину нашли в подъезде


окровавленная женщина

В Миассе сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в убийстве своей жены, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Инцидент произошел в понедельник, 19 марта. «В 17.30 в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Миассу поступило сообщение о том, что на лестничной площадке в подъезде одного из жилых домов по улице Макеева лежит женщина со следами крови. На адрес была направлена ближайшая группа задержания. Прибывшие бойцы обнаружили лежащую на полу женщину без признаков жизни и стоящего рядом разъяренного мужчину с ножом в руках», – говорится в сообщении.

Росгвардейцами задержали и обездвижили подозреваемого.

Предварительно установлено, что трагедия разыгралась в ходе совместного распития спиртных напитков. Во время конфликта житель Миасса 1960 года рождения несколько раз ударил женщину ножом в область груди и шеи, после чего вынес тело на лестничную площадку.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть пострадавшей. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Источник: https://dostup1.ru/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *