623 просмотров

Очередной «развод» при поиске подработки в Магнитогорске 1


подработки в МагнитогорскеОчередной «развод» при поиске подработки в Магнитогорске

Искала я работу в 17 лет и тут мне пишет некая Лилия Закирова https://vk.com/privetufa2, что мол есть работа , разнести бумажки по почтовым ящикам и будет тебе счастье в виде 5000р. Ну подумала я и решила, почему бы студентке и не подзаработать, согласилась. Речь шла ,о рассылке листовок по почтовым ящикам , ни о какой ростовой кукле, она не говорила.

Ну вообщем, согласилась, разнесла и как наивное дитё, сидела ждала СВОИ деньги.
Мол в течении 5-7 рабочих дней ожидайте. Крайний срок был 24 числа и как вы думаете, поступили деньги? Конечно же, нет.
Я ей писала мол, а где же деньги? Мне в ответ приходило, то у них дел по горло и не успевают оправить, подожди ещё, то просто отвечали коротким словом, жди. Хатико ждал и ты подождёшь, да? Ну уж нет, дорогая моя, учебник истории вам в руки, доходите до раздела крепостное право и сразу переходите туда ,где написано об его отмене. 1861 год, на минуточку ,156 лет тому назад. Любой труд должен быть оплачен. И ещё, я обещала вам, что молчать не буду, так вот я обещание свое сдержала в отличие от вас!

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий про Очередной «развод» при поиске подработки в Магнитогорске. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_606038

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Очередной «развод» при поиске подработки в Магнитогорске

  • Кристина

    Соглашусь, оплата у них задерживается. Но мне тоже 17, тоже работала через неё и деньги, пусть и через 8-9 рабочих дней, но пришли в полном объёме. Так что зря вы так критично. К тому же, оплата зависит никак не от неё самой.