134 просмотров

Новые машины скорой помощи с климат-контролем получили 18 муниципалитетов Челябинской области


Для ряда территорий за счет средств областного бюджета закупили 55 автомобилей скорой медицинской помощи. Из них 42 единицы класса В (марки Газель), 10 единиц класса В (марки УАЗ) и 3 единицы класса С (реанимобиль марки Газель

 

 

Губернатор Борис Дубровский выделил 110 миллионов рублей из областного бюджета на покупку автомобилей скорой медицинской помощи. 55 новых машин уже поступили в регион. Так, 23 автомобиля пополнят автопарк Челябинска, 10 – направят в Магнитогорск, по три машины скорой помощи получат Копейск и Сатка, по две – Троицк и Чебаркуль. По одному новому автомобилю достанется Аше, Верхнеуральску, Верхнему Уфалею, Еманжелинску, Катав-Ивановску, Кизилу, Миассу, Пласту, а также Красноармейскому, Нагайбакскому и Октябрьскому районам.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона, среди 55 машин – 42 газели,10 УАЗов и три реанимобиля. Автомобили соответствуют всем необходимым требованиям, в них увеличено количество мест в салоне, а также они оснащены системами климат-контроля и кондиционирования воздуха.

 

 

 

 

https://gubernia74.ru/articles/news/1082398/


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *