822 просмотров

Новости Магнитогорска: Убил жену, а после покончил жизнь самоубийством.


Убил женуУбил жену, а после покончил жизнь самоубийством.

Женщина обнаружена в квартире с ножевыми ранениями, а ее супруг — под окнами дома.

Супруги из Магнитогорска обнаружены мертвыми после ночной ссоры, которую слышали соседи, — женщина с ножевыми ранениями лежала в квартире, а ее муж найден под окнами дома с травмами, характерными для падения с высоты, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трупы нашли 27 июня днем, после того как на глазах у очевидцев с восьмого этажа дома из окна выпал и разбился насмерть 30-летний мужчина. Прибывшие на вызов полицейские и следователи вскрыли квартиру и обнаружили там тело супруги погибшего с ножевыми ранениями. По одной из версий, горожанин мог свести счеты с жизнью, после того как зарезал жену, однако следствие не исключает, что женщину могли убить третьи лица.

«Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». Отрабатываются все версии случившегося. В рамках расследования дела будут изучены обстоятельства произошедшего. Ночью соседи слышали, что в квартире происходил скандал», — рассказал руководитель Орджоникидзевского СО СУ СКР по Челябинской области Михаил Малиновский.

Известно, что у погибших супругов имеется совместный ребенок. Двухлетняя девочка на момент трагедии гостила у бабушки. Ее дальнейшую судьбу решат органы опеки.

Источник http://magmetall.ru/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *