268 просмотров

Новейшие телефоны и их новейшие функции.


Мобильные телефоны постоянно развиваются, и, в отличие от автомобилей или компьютеров, мобильные телефоны, в течение ближайших нескольких лет могут полностью измениться до неузнаваемости. Интересно то, что за последние несколько лет на рынке мобильных телефонов появилось не мало инноваций. Давайте попробуем взглянуть на самые интересные из них в этой статье.

Экраны с закругленными краями или просто без них

За последние несколько лет, после выхода Galaxy S6 Edge, на рынке появилось довольно много телефонов, края которых изогнуты или минимизированы: Samsung выпустила ряд таких телефонов, BlackBerry Priv имеет изогнутые края, в то время как Xiaomi Mi Mix и LG G6 с такими экранами практически не выпускаются. Это последняя мода в мире телефонов, которая позволяет Вам наслаждаться поразительным дизайном и более содержательным изображением.

Двойная камера

Двойные камеры уже не новость, даже телефоны с относительно низкой ценой могут похвастаться таким гаджетом. Интересно то, что телефоны с двойными камерами от разных производителей работают по-разному — вторая камера LG является широкоугольной, вторая камера iPhone позволяет увеличивать, а вторая камера Huawei является черно-белой и позволяет захватывать изображения более высокого качества.

Более высокий уровень защиты

Ранее для защиты телефонов применялись пароли. Потом появились медленные и неточные сканеры отпечатков пальцев, в которых приходилось чуть ли не ударять палец. В настоящее время, однако, у нас есть не только сканер отпечатков пальцев, который сканирует 3D модель пальца, но даже сканер радужной оболочки глаза и функция распознавания лица. Все это невероятные нововведения, без которых современный телефон просто невообразим, хотя раньше это казалось нам чем-то немыслимым.

Мощные процессоры и больше оперативной памяти, чем у некоторых компьютеров

До недавнего времени, 4-ядерный процессор в компьютерах встречался довольно не часто. Между тем, телефон с 4-ядерным процессором в интернет-магазине Kaup24.ee может стоить на порядок дешевле, чем любой компьютер. Конечно, телефонные процессоры не столь мощные, как процессоры современных компьютеров, но прогресс невероятен — с помощью телефона в наше время можно сделать очень много.

Более того, даже современные компьютеры часто имеют 2, 4 или 6 ГБ оперативной памяти. То есть, объем оперативной памяти многих смартфонов можно легко сравнить с памятью портативных и стационарных компьютеров эконом-класса, а это означает, что такой телефон позволяет использовать несколько приложений одновременно. На рынке имеются телефоны с 8 Гб оперативной памяти, но такое количество оперативной памяти в телефоне просто бессмысленно, поскольку она используется не в полной мере.

Таким образом, телефон — это небольшое, но невероятное устройство, которое достигло феноменального прогресса.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий об интересных телефонах
(. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше
людей, так и в социальной сети.
Все отзывы о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на
кнопку отзывы ОтзывыКнопка

http://woman.delfi.ee/kaup24/novejshie-mobilnye-telefony?id=79216048


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *