425 просмотров

«Ночная бабочка»-рецидивистка украла у жителя Магнитогорска 119 тыс. рублей


В Ленинский районный суд Магнитогорска направлено дело 31-летней местной жительницы, которая в качестве «ночной бабочки» приехала на вызов к клиенту и украла украшения его супруги и иностранную валюту, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Челябинской области.

Инцидент произошел в начале октября 2017 года. Воспользовавшись отъездом жены, житель Магнитогорска после длительного распития спиртного решил пригласить домой проститутку. Когда клиент уснул, гостья обыскала его квартиру и похитила все золотые и серебряные украшения, а также денежные средства в иностранной валюте. Ущерб превысил 119 тыс. рублей.

Хозяйка, вернувшаяся домой раньше, обнаружила в квартире спящего мужа, пропажу украшений и денег. Злоумышленница была задержана полицейскими через пять дней после совершения преступления. За это время она успела обменять валюту и потратить деньги на покупку наркотиков. При задержании у женщины были изъяты оставшиеся украшения на сумму 2 тыс. рублей.

Женщина арестована, ей предъявлено обвинение по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба). Примечательно, что жительница Магнитогорска пошла на преступление через четыре месяца после освобождения из колонии, где отбывала наказание за аналогичные преступления

Источник https://dostup1.ru/society/Nochnaya-babochka-retsidivistka-ukrala-u-zhitelya-Magnitogorska-119-tys_102835.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *