353 просмотров

В Магнитогорске убирают рекламные баннеры , размещенные незаконно.


В Магнитогорске убирают рекламные баннеры , размещенные незаконно.

Работа по приведению объектов города к единому архитектурному облику касается не только фасадов зданий. Сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска» осуществили демонтаж незаконных рекламных конструкций, размещенных на уличных штендерах.

Несанкционированные объекты были установлены на площади возле здания Магнитогорского государственного цирка, расположенного на улице Грязнова.

По словам инженера отдела арендных отношений и наружной рекламы комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации города Альберта Салыкбаева, 13 сентября собственнику было выдано предписание на ликвидацию баннеров.

«Бизнесмен не предпринял никаких действий, – сказал Альберт Карымжанович. – Принудительный демонтаж сегодня осуществляется специалистами дорожного специализированного учреждения. К слову, с начала 2017 года силами ДСУ было снято порядка 500 незаконных рекламных конструкций, собственниками —  3800».

В Магнитогорске убирают

 

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что В Магнитогорске убирают рекламные баннеры , размещенные незаконно.. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://www.magnitogorsk.ru/ru/o-gorode/novosti/item/12368-na-odin-nezakonnyj-ob-ekt-stalo-menshe.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *