804 просмотров

Нет мест… Врач едва не отправили ребенка с пневмонией умирать домой


Врач едва не отправили ребенка с пневмонией умирать домойВрач едва не отправили ребенка с пневмонией умирать домой

Скорая помощь с ребенком привезла в больницу с высокой температурой 39.9.

Встречает нас там «умная врач» лет 65 может около и говорит, сейчас лечение назначим и домой поедете. Я говорю, что нет, хочу чтобы осталась дочь(9 лет), ведь с неспроста такая высокая температура, она отвечает ой сопли это, типа ОРЗ, ясновидящая что ли диагнозы ставить с ходу. Она отвечает, что мест нет, я ей на это, чтобы написала письменный отказ нам, сразу место нашлось, еще и палата пустая на троих. Она мне два года назад с 10 месячным ребенком с судорогами отправила домой и они повторились. Я ей это напомнила и самое главное она со мной ехидничала, под нос себе шептала с иронией в мой адрес.
Ведь у моей дочери оказалась пневмония и если бы мы поехали домой, я не знаю как бы это всё для нас обернулось. Тогда на 3 дня позже она бы начала лечение, пока бы мы сделали рентген, ждали ответ, пока сходили к врачу. А в больнице ее уже этим вечером начали колоть антибиотиками.
Что с такими горе врачами делать??? Как наказывать их? Ведь это опасная болезнь. Можно не только потерять в здоровье и лишиться жизни.

Речь идет про приемный покой на Суворова 100

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_469019

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что врач едва не отправили ребенка с пневмонией умирать домой. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *