1 033 просмотров

Неизвестный перевел 10 млн рублей больному ребенку 1


перевел 10 млн рублей больному ребенкуНеизвестный благотворитель перечислил десять миллионов рублей 10-летнему Антону Давыдову из Рыбинска Ярославской области, больному саркомой Юинга. Эти средства дают возможность мальчику отправиться на лечение в Германию. Об этом журналистам сообщила волонтер Наталья Ковалева, участвовавшая в сборе средств на лечение Антона.

Врач в Москве сказала, что это очень тяжелый случай, и выживаемость в нашей ситуации на два-пять процентов, что Антону необходимо высокодозное облучение всех костей, которое у них не делают», — написала мама мальчика Оксана Давыдова в группе, посвященной сбору средств Антону.

Деньги на лечение в Германии начали собирать в апреле. Была озвучена сумма почти в 12 миллионов рублей. К сбору средств призывала администрация Рыбинска, в городе прошел благотворительный концерт. К концу мая удалось собрать более двух с половиной миллионов рублей.

«Вечером 23 мая кто-то анонимно перечислил на карту Оксане десять миллионов рублей. Оксана нам сразу написала, что был получен такой перевод. Конечно, у нее, как у мамы, эмоции зашкаливали, ведь это реальный шанс для ее ребенка жить. Лично я не сомневалась, что деньги мы соберем, но это был вопрос времени, которого, к сожалению, нет… Сбор сразу же был закрыт», — рассказала РИА Новости Ковалева.

Сама Оксана Давыдова написала в группе сына «ВКонтакте»:

«Я не могла поверить, что такое чудо может произойти с нами. Когда я увидела такую огромную сумму на счету, у меня перехватило дух, я была так рада, что начала рыдать. Тут же сказала Антоше, что нам перевели деньги, что всё, мы летим на лечение».

«Благодарность от всего-всего сердца! Огромное спасибо вам за чудо, в которое Антоша поверил! Вы наш волшебник!» — обратилась женщина к неизвестному благотворителю.

По словам волонтера, сейчас семья Давыдовых оформляет документы на поездку в Германию.

Источник http://www.verstov.info/news/inrussia/64232-obyknovennoe-chudo-v-yaroslavskoy-oblasti-neizvestnyy-perevel-10-mln-rubley-bolnomu-rebenku.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Неизвестный перевел 10 млн рублей больному ребенку