230 просмотров

Не увидел пешехода. В Магнитке мужчина попал под колеса «Гранты»


Вчера, 16 октября, на территории города было зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, одно из них с пострадавшим.

В 18:55 в районе дома №50 на проспекте Карла Маркса 19-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал 39-летний мужчина. Ему назначено амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой были привлечены к административной ответственности пять пьяных водителей, семь человек, которые сели за руль, не имея права управления. Кроме того, выявлено одно преступление, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В отделении пропаганды БДД городской Госавтоинспекции сообщили, что в прошедшие пятницу и субботу, 13 и 14 октября, инспекторы проводили профилактические мероприятия, в ходе которых были оштрафованы 20 водителей. Все они в вечернее время не пропустили пешеходов, у которых было преимущество в движении. Также к административной ответственности были привлечены девять пешеходов.

 

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66922-ne-uvidel-peshehoda-v-magnitke-muzhchina-popal-pod-kolesa-granty.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *