554 просмотров

Не пройти не проехать. В Магнитогорске , около детского сада уже два года существует «автомобильная пробка»


В Магнитогорске , около детского садаНе пройти не проехать. В Магнитогорске , около детского сада уже два года существует «автомобильная пробка». Вот такой пост прочитали сегодня в группе «На дорогах Магнитки»

 Второй год одна и та же проблема.

Дело в том что родители садика #127 по адресу Ворошилова 37 не желают парковать свои авто «вдали» от главного входа и норовят поближе, тем самым создавая пешим родителям достаточно неудобств, занимая тротуарную дорожку.

Прошу заметить проходимость данного тротуара; дети идут в школу Ромазана и школа #54, 161 садик ну и в сам собственно 127 сад. Сегодня один автомобиль стоит,а бывает их по 5 шт выстроятся в ряд. Подскажите,как можно решить данную проблему,куда обратиться, в садик заходила они не в силах ничем помочь, говорят всё что могли то сделали, установив знак остановка запрещена, очень хочется уважения к пешим родителям, хотя сама такой же водитель.

В Магнитогорске , около детского сада

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что В Магнитогорске , около детского сада уже два года существует «автомобильная пробка». . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/auto_mgn?w=wall-49177878_1046475

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *