383 просмотров

Назван простой способ читать мысли других людей


Читать мыслиПсихологи утверждают, что практически любой человек способен научиться читать мысли других людей. Для этого не нужно обладать сверхъестественными способностями, но необходимо научиться отключаться от посторонних мыслей и сосредоточиться исключительно на самом себе.

По мнению психологов из Anglia Ruskin University, если мы «настроены» на собственное тело, и особенно на ритм сердцебиения, то тем самым гораздо лучше умеем распознавать чувства и читать мысли других людей. Исследование показало, что умеющие точно внутренне подсчитывать свой пульс люди значительно лучше справлялись с оценкой эмоционального состояния окружающих. Эти люди могли также гораздо более эффективно решать свои эмоциональные проблемы исключительно с помощью лучшего чтения пульса.

 

Исследователи просили людей посчитать пульс без прикладывания пальцев к запястью для того, чтобы оценить степень аккуратности этих подсчетов. Те, кто демонстрировал самые лучшие результаты, гораздо более эффективно читали мысли окружающих. Их способность распознавать эмоции других людей оценивалась с помощью видеоклипов. После их просмотра участников эксперимента спрашивали о том, какие эмоции испытывали персонажи на экране, о чём они думали. Всем также задавали и более общие вопросы, к примеру, о погоде в только что просмотренных видео.

 

Самые точные ответы давали те добровольцы, которые умели максимально точно подсчитывать свой пульс. Причём этой способности можно было научиться в ходе специальных тренировок, и исследования показывали, что концентрация на собственном сердцебиении усиливала способности к чтению мыслей других людей и решению собственных эмоциональных проблем вплоть до экстрасенсорного уровня.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать перейдя этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *