1 730 просмотров

Насильника нападавшего на женщин в Магнитогорске видели в магазине «Пятёрочка» на Карла Маркса 224?


Насильника нападавшего на женщинНасильника нападавшего на женщин в Магнитогорске видели в магазине «Пятёрочка» на Карла Маркса 224 — такая информация появилась в социальных сетях в одной из групп Магнитогорска.

Вчера вечером девушка выложила пост, что видела маньяка вечером в магазине пятёрочка на карла Маркса 224.

Он был с гематомой на лице и одет в чёрную одежду, как она утверждает продавцы его тоже узнали и никто, повторюсь НИКТО ничего не сделал.. ни в полицию не позвонили, ни кнопку тревожную не нажали. Напрашивается вопрос почему люди такие глупые, трусливые и равнодушные пошли!! Он похоже живет на к Маркса-зелёный лог в том районе. Обращаюсь ко всем, присмотритесь к соседям, он может жить где-то рядом с Вами!! Можно анон

Данное сообщение вызвало шквал комментариев

— Узнали и все равно не сообщили, бл* что еще должно произойти чтобы его поймали? похоже пока сам не сдастся так и будет

-Видимо живут по принципу: «Меня не насилуют и ладно».

-А сама девушка почему ничего не сделала ?? Пост написала и все получается? Позвонила бы в полицию

-Не факт, что это был именно ваш любимый МАНЬЯК!!! НО! Проверить было не лишним, а именно вызвать полицию или хотя бы сделать снимок данного субъекта. А почему ничего не сделали? Да ответ прост как всегда: людей не волнует в этой жизни абсолютно ничего, что не касается их жизни в их собственном понимании. Такая уж у нас природа — рулит инстинкт самосохранения. Теперь о полиции и ее неимоверных усилиях в поимке неуловимого гения преступного мира в лице гражданина, так полюбившего ст.161 и ст.162 УК РФ и на которого публика упорно вешает ярлык «маньяк». Вот буквально вчера смотрел, как ловили жуликов в СССР: без интернета, сотовых телефонов, видеонаблюдения, при ограниченности транспортных средств. И милиция реально отрабатывала свой хлеб. Самых изощренных преступников ловили при помощи интеллекта и слаженной работы. Сейчас 21 век на дворе. Уже даже настолько тупой человек, как я, уразумел, что по географии совершённых нападений можно понять, что этот персонаж живет в этом же районе. Скорее всего он ранее был осужден, есть приметы. Только, вероятно, нет желания его поймать. Наверное ждут, что ему просто надоест заниматься грабежом и разбоем и раскаявшись, он придет писать явку с повинной. Прямо достоевщина какая-то!!!

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что насильника нападавшего на женщин в Магнитогорске видели в магазине «Пятёрочка» на Карла Маркса 224 . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_724076

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *