586 просмотров

Наркоман полдня корчился у школы и хватал прохожих


Неадекватный мужчина полдня пугал взрослых и детей катаясь по траве и издавая нечленораздельные звуки.

Прохожие заметили странного гражданина у школы № 48 на проспекте Славы и вызвали скорую и полицию. Мужчина сначала бегал по улице, толкая людей, затем завалился на траву и стал кататься, принимая неудобные позы. «Танец» сопровождался невнятными выкрикиваниями и стонами.

«Этот псих сегодня схватил меня в охапку сзади. Я шла с младшей дочкой в поликлинику. Та перепугалась, да и у меня земля ушла из-под ног от страха. Потом что-то заорал, швыранул меня и побежал дальше. Вот так «безопасно» ходить по проспектам, где полно людей, в 11 утра», – рассказывает местная жительница.

Мужчина корчился на глазах у младших школьников, которые не могли понять, что случилось с «дядей» – хорошо ему или плохо. Прохожие объясняли малышам, что такое происходит с людьми из-за наркотиков, надеясь, что дети не захотят последовать плохому примеру. «Такой большой и так себя ведет», – удивлялись юные копейчане.

Также горожане пишут, что мужчину видели спящим на качелях во дворе. Однако на улице уже похолодало, и детей вокруг не было. Судя по видео, полиция не спешит задерживать мужчину. Возможно, дожидается прибытия медиков. В ОМВД по Копейску не смогли пролить свет на дальнейшую судьбу горожанина.

Источник: https://dostup1.ru/accident/Narkoman-poldnya-korchilsya-u-shkoly-i-hvatal-prohozhih-v-tsentre-Kopeyska_100311.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *