787 просмотров

Накипело. Таксисты Магнитогорска — ну сколько можно клянчить деньги 1


Таксисты МагнитогорскаТаксисты Магнитогорска — ну сколько можно клянчить деньги

Вот такой пост увидели в одной из групп в социальных сетях. И откровенно солидарен с автором

Накипело!!! Таксисты Везёт в край обнаглели!

Хочу сказать одно,это их работа их не кто не просят идти и работать туда!!! Сидят вечно выпрашивают !!! Сегодня пришлось ехать в разные места ,вызывала три раза , два из них просто в наглую напрашивались на чай, одному дала 105 поездка 55 ,с ох**еным лицом спросил вам сдачу надо?! Я сказала да конечно! Второй тьфу нормальный попался спокойно отвёз доброжелательный , третий ехали с семьей дочь я и муж, муж вышел раньше на остановке! При этом этот человек города нормально не знает! Ещё и при мне обозвал моего мужа скупым ,говорит везёт трёх человек ,и всего 60 р дал!!!! При этом я ему дала! Т.к. У меня было без сдачи!!!!! Че за наглые одним словом мужики!!!!! Какая разница сколько и кого везёт!!! Эта работа которую он сам выбрал!!!! Фу !!!! Ещё и при ребёнке!!!!! Позор таким людям!!! Все таксисты которое это видят!!!! Следите за языком своим!!! Вас не заставляют там работать идёте сами! Будьте добры !!!! Выполняйте свою работу без комментариев!!!! Ужасный случай получился!!! Очень не приятно!!!!!

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что таксисты Магнитогорска клянчат деньги. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_567569

 

 

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Накипело. Таксисты Магнитогорска — ну сколько можно клянчить деньги

  • Анастасия

    Ко мне вообще приехал безумный водитель на девятке,которая я думала по дороге развалится,ещё и на светофоре красный включал двигатель-бензин экономил. А вообще дело было так мне срочно нужно было отвезти ребёнка 1 год и 1 месяц в 3-ю детскую травмотологию т.к.она у меня упала и разбила нос, я очень переживала что сломала поэтому хотела поскорей добраться к доктору. Так вот диспечеру сказала что с ребёнком и нужно такси с креслом,если нет я возьму своё (имеется на всякий случай), сказали хорошо. Вышла на улицу заранее так как торопилась туда,приехало это чудо (выше писала),сажусь кресла нет,спрашиваю я же заказывала с креслом в ответ тишина,не стала спорить т к торопилась в больницу ехать не далеко,думала поседею по дороге,водитель водит отвратительно,в общем больше я на ВЕЗЁТ с ребёнком не езжу и другим не советую!