593 просмотров

На Южный Урал придут заморозки до минус 2 градусов


заморозки до минус 2 градусовВ ночь на 7 сентября в горах и низинах Челябинской области ожидаются заморозки до минус 2 градусов – в утренние часы местами возможен туман.

По прогнозам синоптиков, ночью 7 сентября температура воздуха опустится до 3-8 градусов со знаком «плюс», в Челябинске ожидается 3-5 градусов тепла. В низинах и горных районах прогнозируются заморозки до минус двух. Днем температура воздуха составит 14-19 градусов, в северных областях – плюс 10. Прогнозируется умеренный ветер без порывов. В Челябинске днем 7 сентября воздух прогреется максимум до 16 градусов. Осадков не ожидается.

К концу недели синоптики прогнозируют потепление: в субботу, 9 сентября, столбики термометров поднимутся до 20 градусов. В областной столице днем – до 17 градусов тепла, временами небольшие дожди.+

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что на Южный Урал придут заморозки до минус 2 градусов. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://dostup1.ru/society/Spasayte-urozhay-na-Yuzhnyy-Ural-pridut-zamorozki-do—2-gradusov_99861.html

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *