516 просмотров

На южном Урале — тотальная замена лифтов


замена лифтовНа южном Урале — тотальная замена лифтов

Больше тысячи лифтов заменят в Челябинской области в ближайшие полтора года. За счет программы капитального ремонта. На это потратят один миллиард 400 миллионов рублей. Конкурсы на проведение работ уже завершены. В списке — дома Челябинска и Магнитогорска, Сатки, Златоуста, Аша, Троицка и других городов.

Еще 500 кабин обновят в 2018-ом. Чтобы все успеть, будут привлекать специалистов из соседних регионов. Отмечу, что в позапрошлом году в области заменили 4 лифта, в прошлом — 12. Раньше нельзя было направлять на эти работы средства из программы капитального ремонта. Но теперь в закон внесли правки по решению губернатора Бориса Дубровского. Потому и появилась возможность обновить гораздо больше подъемников. В список работ входит не только смена кабины, но и ремонт шахт и дополнительного оборудования. В регионе сейчас около 4 тысяч устаревших лифтов. ((Досье — лифты с понедельника))Напомню, что в минувшие выходые ЧП произошло с новым подъемником в жилом комплексе «Пара» в Челябинске. ((видео с мобильного, как выходят пассажиры))Жители сообщили, что при движении кабина резко ускорила движение в районе третьего этажа и упала ниже уровня первого. Застравших пассажиров спасали друзья — вручную открывали створки. В управляющей компании заявили, что был перегруз и произошла аварийная остановка, а не падение.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что на южном Урале — тотальная замена лифтов. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *