549 просмотров

На Южном Урале сохранятся дожди и заморозки до минус 2 градусов


дожди и заморозки

На Южном Урале сохранятся дожди и заморозки до минус 2 градусов

В северных районах Челябинской области ночью и утром 13 сентября ожидаются заморозки на поверхности почвы до минус 2 градусов – погоду в регионе будет определять атмосферный фронт низкого давления, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение синоптиков.

Температура воздуха ночью 13 сентября составит плюс 3-8 градуса, на севере – от минус 2 до плюс 3. Днем воздух прогреется до 10-15, в южных районах столбики термометров поднимутся до 15-20 градусов.
Ночью в большинстве районов прогнозируются небольшие и умеренные дожди. Днем – местами небольшие дожди, ночью и утром в отдельных районах могут наблюдаться туманы. Ветер юго-восточный с переходом на западный 4-9 метра в секунду с отдельными порывами до 10-15 метров в секунду.+

Напомним, что на геомагнитную обстановку в Челябинской области повлияла мощнейшая за последнее время вспышка на Солнце. Геомагнитное поле, по данным Челябинского Гидрометцентра, слабо возмущенное.
Примечательно, что в горных районах Челябинской области уже выпал снег. Фотографии явления заполонили соцсети.

Источник https://dostup1.ru/society/Na-Yuzhnom-Urale-sohranyatsya-dozhdi-i-zamorozki-do-minus-2-gradusov_100051.html

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что на Южном Урале сохранятся дожди и заморозки до минус 2 градусов. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *