337 просмотров

На южном Урале потратят на строительство дорог 12,6 миллиарда рублей


потратят на строительство дорогНа южном Урале потратят на строительство дорог 12,6 миллиарда рублей  , что в 1,7 раза превышает первоначальный план.

«Контрольная цифра поручения Президента РФ по формированию дорожного фонда составляет 8,3 миллиарда рублей. Мы ее перевыполнили, направив на эти цели 12,6 миллиарда рублей», – подчеркнул губернатор Борис Дубровский. Он уточнил, что сохранены все источники формирования дорожного фонда.

Как сообщил вице-губернаторСергей Шаль, изначально общий объем регионального дорожного фонда на 2017 год был утвержден в сумме 7 миллиардов 348,89 миллиона рублей (без учета межбюджетных трансфертов из федерального бюджета). Затем бюджет фонда пополнил неиспользованный остаток 2016 года в размере 696 миллионов рублей. Область получила из федерального бюджета 308,95 миллиона рублей на сельские дороги на реализацию программы по устойчивому развитию села. Кроме того, один миллиард рублей область получила из Федерации в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», добавив на эти цели аналогичную сумму из региональной казны. Из этой суммы Челябинск получил 700 миллионов рублей, остальные средства направлены на региональные объекты.
В апреле Челябинску было выделено дополнительно 500 миллионов рублей на приведение в порядок гостевых маршрутов и основных автомагистралей города.
В июне 2017 года по решению губернатора Бориса Дубровского область направила дополнительно 2,1 миллиарда рублей из регионального бюджета на содержание, ремонт и строительство дорог в регионе.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что на южном Урале потратят на строительство дорог 12,6 миллиарда рублей. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magnitka.uranews.ru/obiestvo/cheljabinskaja-oblast-uvelichivaet-rashody-na-dorogi.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *