408 просмотров

На Южном Урале боец Росгвардии посадил 13-летнего брата на цепь.


Попытка воспитать младшего брата закончилась для сержанта Росгвардии уголовным делом – молодой человек посадил 13-летнего подростка на цепь в Кыштыме (Челябинская область)

Инцидент произошел, когда сержант из Озерска прибыл в гости к матери, которая проживает в Кыштыме. Женщина пожаловалась военнослужащему на его 13-летнего брата, так как подросток перестал слушаться. Со слов матери, младший сын постоянно убегает из дома, не ставя ее в известность. Когда гулена вернулся вечером домой, росгвардеец быстро придумал, как решить проблему.

«При помощи цепи сержант привязал младшего брата к металлической кровати. В таком положении несовершеннолетний находился до тех пор, пока на место происшествия не прибыли сотрудники полиции», – сообщает военный следственный отдел СКР по Челябинской области.

По предварительным данным, мальчик просидел на цепи без еды и воды около суток. Мать не пожалела ребенка, доверившись воспитательным методам старшего сына, и ушла на работу. О преступлении стало известно, так как крики и плач школьника услышали соседи, которые и вызвали полицию.

Всего у жительницы Кыштыма пять детей. Компетентные органы будут решать вопрос об изъятии малолетних из социально опасных условий.

В настоящий момент в отношении военнослужащего возбуждено дело по пункту «д» части 2 статьи127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Расследование продолжается.

Источник https://dostup1.ru/accident/Boets-Rosgvardii-posadil-13-letnego-brata-na-tsep-v-Kyshtyme_101913.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *