383 просмотров

На Южном Урале автобус протащил школьницу по дороге


«Зажало портфель»: в Челябинской области автобус протащил школьницу по дороге

В Кыштыме автобус Hyundai протащил по земле девятилетнюю девочку, у которой дверьми зажало портфель. Водитель остановился только через три метра.

Как сообщили в ГИБДД Челябинской области, школьница возвращалась домой после уроков.

— Она вышла на остановке, но вспомнила, что в салоне остался рюкзак, потянулась за ним, в это время двери закрылись. Со стороны улицы осталась лямка от портфеля, которую девочка не отпустила. Автобус поехал, и школьнице пришлось бежать за ним, — уточнили в ГИБДД.

Водитель услышал крики пассажиров и только тогда остановился. Как выяснилось позже, девочка повредила ногу, пока бежала за автобусом.

По данному факту будет возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, что в Челябинске из-за невнимательности водителей городского транспорта пострадали несколько пассажиров. Так, из маршрутки №40 прямо на проезжую часть выпала женщина. 6 октября на улице Свободы произошло аналогичное происшествие. Из салона маршрутки №92 выпала женщина, у пострадавшей диагностировали перелом шейки бедра. Водитель автобуса ПАЗ также скрылся с места ДТП. Ранее, 3 октября, на улице Линейной женщина выпала из автобуса №38, когда тот тронулся с остановки. Инцидент попал в объектив авторегистратора. Ещё один резонансный случай с падением человека из общественного транспорта произошёл 15 сентября на площади Революции. Оказалось, что женщину вытолкнул муж и сделал это по наставлению хозяина машины, опасаясь увольнения.

 

Источник http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/365959152164864.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *