494 просмотров

На Урале будут судить уголовника, зарезавшего 2 женщин


 убийства двух женщинВ Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении рецидивиста, обвиняемого в совершении убийства двух женщин и оставлении в опасности двухлетнего ребенка, – преступление совершено в июле 2016 года в одном из частных домов в поселке Потанино (Копейск),

Напомним, инцидент произошел после бытовой ссоры – многократно судимый мужчина нанес три десятка ножевых ранений своей сожительнице и соседке.

В ходе следствия было установлено, что пара сожителей распивала спиртное и жарила шашлыки, когда между ними произошел конфликт. Женщина, обидевшись, ушла из дома, а мужчина лег спать, заперев двери. Проснулся он от звона битого стекла. Оказалось, что его сожительница разбила окно, пытаясь попасть в дом. Когда женщина набросилась на него с нецензурной бранью, ругая за запертую дверь, ее кавалер заявил, что просто хотел спать, затем схватил нож и ударил им женщину в шею.

Пока агрессор заматывал раненную пеленкой, в двери их дома постучала соседка, которая принялась оскорблять мужчину и угрожать вызовом полиции. Хозяин дома пришел в ярость и нанес незваной гостье не менее 11 ножевых ранений, от которых она скончалась. Когда соседка упала, мужчина обернулся на шаги и увидел, как его сожительница убегает в сторону огорода. Он ее догнал, повалил на землю и не менее семи раз ударил ножом по ногам. Затем мужчина решил убить возлюбленную и нанес еще около 12 ранений в живот, спину и под ребра. Убедившись, что женщина мертва, злоумышленник оставил тело за огородом и пошел спать.

Сейчас стало известно, что 29-летнему Егору Клевцову, кроме двойного убийства с целью скрыть другое преступление (пункты «а, к» части 2 статьи 105 УК РФ), вменяется еще одно преступление – по части 125 УК РФ (оставление в опасности).+

«После совершения преступления обвиняемый скрылся, оставив в доме двухлетнего сына сожительницы, который был лишен возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности. Ребенка обнаружили на следующий день сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия», – рассказали в СУ.

Известно, что до совершения последних преступлений обвиняемый был судим за причинение вреда здоровью своей сожительницы, а также за грабежи, разбой и угон.

Источник https://dostup1.ru/society/Na-Urale-budut-sudit-ugolovnika-zarezavshego-2-zhenschin_97095.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *