388 просмотров

Мужчину будут судить за заражение своей жены ВИЧ-инфекцией


заражение своей жены ВИЧ-инфекциейМужчину будут судить за заражение своей жены ВИЧ-инфекцией

Арестованный мужчина прежде уже был судим за кражи, из тюрьмы вышел в 2008 году. Выходя на свободу, он знал о своем заболевании — много лет состоял на учете в областном центре по борьбе со СПИДом. Что и легло в основу уголовного дела.

В учреждении ему подробно объясняли все меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при контакте с другими людьми. Следовательно, как считает следствие, о болезни он умолчал сознательно. На лицо статья 122 УК РФ.

В 2014 году он начал жить с женщиной. О том, что заражен ВИЧ, ей не сказал и вступал в интимную связь без соблюдения необходимых мер предохранения. В результате женщина забеременела. На третьем триместре, при сдаче плановых анализов, у нее обнаружили ВИЧ-инфекцию.+

Пока шло следствие и прочие разбирательства, ВИЧ-инфицированная женщина родила. К слову, ребёнок – девочка — абсолютно здоров, заболевание ему не передалось. А вот у матери дела плохи.

Если суд сочтет доводы следствия верными, мужчине – мужу грозит пять лет колонии за совершённый поступок. Шансов на снисхождение суда у бывшего зэка почти нет, доказательств его вины в избытке.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий, о том что мужчину будут судить за заражение своей жены ВИЧ-инфекцией . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://lentachel.ru/news/2017/09/04/chelyabintsa-budut-sudit-za-zarazhenie-svoey-zheny-vich-infektsiey.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *