312 просмотров

Мусор и сжигание отходов. В Магнитогорске чиновники наказали нарушителей


чиновники наказали нарушителей

Всего за месяц управление охраны окружающей среды и экологического контроля администрации составило 20 административных протоколов и выдало 26 предписаний по устранению нарушений благоустройства.

Сотрудники управления экологии за отчетный месяц выявили факты сжигания твердых коммунальных отходов и самовольного размещения временного объекта в неположенном месте. В результате специалисты составили административные протоколы и предписания по устранению нарушений, рассказала на аппаратном совещании и.о. начальника управления Евгения Алевская. О выявленных случаях сжигания отходов на территории предприятий чиновники направили информацию в областное министерство экологии.

Всего управление выдало 26 предписаний и составило 20 протоколов. Сотрудники приняли 18 обращений граждан, которые касались нарушений правил благоустройства.

«На основании полученных обращений сотрудниками управления составлено 5 протоколов за захламление территории и непринятие своевременных мер по уборке», – отметила Евгения Алевская.

Нарушители санитарного порядка получили 12 предписаний. Среди фактов – ненадлежащее состояние площадки для мусора в районе дома Бахметьева,15 и на территории садов «Строитель 3». Протоколы в этих случаях получили должностные лица.

Также управление экологии обнаружило две захламленные отходами территории. Собственникам выдали предписания, после чего они устранили нарушения. В ходе рейдов специалисты установили четыре факта сброса мусора, которые повлекли за собой образование несанкционированных свалок. Виновных привлекли к ответственности.

Источник: http://www.mr-info.ru/

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *