752 просмотров

Многодетной челябинке Дарье Расторгуевой простили долг 14 миллионов рублей .


простили долг 14 миллионов рублейМногодетной челябинке Дарье Расторгуевой простили долг 14 миллионов рублей по делу о банкротстве физлица. Такое решение вынес арбитражный суд области 28 июня, поставив точку в сложном, почти двухлетнем процессе.

Дарья Расторгуева стала первым в России заявителем на процедуру банкротства.

Став поручителем при покупке дома в кредит за восемь миллионов рублей, лишившись бизнеса, челябинка оказалась в долговой яме, денежная «глубина» которой с 8 миллионов выросла до 14 миллионов рублей, сообщает портал 74.ru.

В ходе банкротства Расторгуева столкнулась со множеством проблем и даже обратилась к Президенту России Владимиру Путину вместе с другими физлицами-должниками с просьбой внести изменения в закон о банкротстве. В частности, они просили обязать арбитражных управляющих ввести определённое количество процедур — тогда арбитражные управляющие отказались вести процедуру банкротства за предусмотренные законом десять тысяч рублей. В видеообращении Дарья отметила, что в реальности арбитражные управляющие просили не меньше 110 тысяч — огромную сумму для должников.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что многодетной челябинке Дарье Расторгуевой простили долг 14 миллионов рублей . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magmetall.ru/news/47535.htm

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *