236 просмотров

ММК производит больше продукции .


статистика

ММК производит больше продукции, горожане оставляют больше денег в магазинах.

На большом аппаратном совещании вице-мэр Юрий Емельянов рассказал, что обороты торговли растут, а уровень безработицы составляет 1%.

С начала года предприятия Магнитогорска отгрузили собственной продукции на сумму 245 миллиардов рублей – это на 15% больше, чем в прошлом периоде. 77% продукции приходится на долю ОАО «ММК», уточнил замглавы по экономике Юрий Емельянов.

Индекс промышленного производства находится на уровне 103,5%. Средние зарплаты на крупных и средних предприятиях выросли на 4,3-6,4 процента. При этом зарплата в малом бизнесе осталась ничтожно низка – 12 тысяч рублей.

Уровень безработицы в Магнитогорске составляет 1%. На учете в Центре занятости населения стоят 1 867 человек, 1 092 – женщины. Напряженность на рынке труда составляет 0, 5% незанятого населения на место. Всего в ЦЗН около 4 000 вакансий, из них только 1 400 относятся к служащим, а не рабочим профессиям.

При этом оборот розничной торговли в первом полугодии 2017 года вырос на 18%, общественного питания – на 16%.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о статистики заработной платы

. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Источник http://www.verstov.info/news/economy/65396-s-kolen-mmk-proizvodit-bolshe-produkcii-gorozhane-ostavlyayut-bolshe-deneg-v-magazinah.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *