239 просмотров

ММК представит свою продукцию на форуме в Астане


Сегодня, 25 мая, в столице Казахстана открывается VIII Международный конгресс и выставка «Astana Mining & Metallurgy-2017» (AMM). Традиционно участие в работе этого крупного международного промышленного форума принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

 

Казахстан является ключевым рынком для ММК на постсоветском пространстве. В 2016 году поставки металлопродукции компании в Республику Казахстан составили около 317 тыс. тонн, или почти треть от всей отгрузки комбината в страны ближнего зарубежья.

 

На стенде ОАО «ММК» участники и гости выставки смогут ознакомиться с металлопродукцией высочайшего качества, подтвержденного международными и российскими стандартами и сертификатами, способной удовлетворить самого требовательного клиента. ММК производит самый широкий в СНГ сортамент металлопродукции с преобладающей долей товаров с высокой добавленной стоимостью. В этом ряду можно назвать сортовой, листовой прокат, металлопрокат с покрытием, среди потребителей которых нефтегазовая отрасль, судостроение, автопром, машиностроение, строительная индустрия и так далее. На выставке представлены и новинки продуктовой линейки ММК: в частности, высокопрочные и износостойкие стали, производимые под маркой MAGSTRONG. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий.

 

Выставка «Astana Mining & Metallurgy 2017» проходит во Дворце независимости Астаны и продлится до 26 мая. На площадке представлены передовые технологии и инновационные разработки для компаний горно-металлургической отрасли. Прошлогодний форум АММ посетили более 960 делегатов из 23 стран мира. Свои стенды на выставке 2016 года представили 56 компаний. В следующем, 2018, году на базе конгресса AMM в Астане пройдет Всемирный горный конгресс («World Mining Congress»).

 

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *