634 просмотров

Мать 2 детей забила бывшего мужа молотком


Жительница Каслинского района (Челябинская область) предстанет перед судом за убийство своего бывшего супруга – мужчина получил смертельные удары молотком по голове, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Инцидент произошел 8 октября в доме, где проживали разведенные супруги и их двое детей. Во время очередного распития спиртного мужчина стал оскорблять свою бывшую жену, отношения с которой и без того были натянутыми. Когда глава семьи улегся на диван, 29-летняя экс-супруга подкралась к нему сзади с молотком и начала наносить удары. Не менее четырех пришлось на голову и не менее пяти – по туловищу. Пока мужчина истекал кровью, женщина позвонила своим знакомым и рассказала о содеянном. Те вызвали полицию и скорую.+

«Потерпевший скончался в больнице от открытой черепно-мозговой травмы. Женщина была задержана и по ходатайству следствия арестована. Свою вину признала, пояснив, что желала наступления смерти бывшего мужа. Медики признали ее вменяемой. Расследование дела завершено. Срок предварительного следствия составил 22 дня», – рассказал руководитель СО по Каслям СУ СКР по Челябинской области Алексей Ермолаев.

Женщине предъявлено окончательное обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Материалы дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

 

 

https://dostup1.ru/accident/Mat-2-detey-zabila-byvshego-muzha-molotkom-pod-Kaslyami_101509.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *