1 250 просмотров

Магнитогорск охватывает паника … Вчера на Комсомольской якобы видели маньяка , но может это уже плод воспаленного воображения.


Магнитогорск охватывает паникаМагнитогорск охватывает паника

История с Магнитогорским маньяком продолжает кочевать по интернету . Его якобы видели в разных районах города , но он ли это ? И вообще видели ли кого то на самом деле ?

Вот такой пост выложили вчера в социальных сетях

Маньяка увидили уже в районе Комсомольском 9(в районе школы)

Мама говорит когда в школу в четвертом часу шла, то ей на встречу мужик шел хромал, глаза как лисий разрез и голубые глаза шёл с палкой, шапка черная с подворотом(ПОДРУГА РАССКАЗАЛА)

Саркастические комментарии были ответом на это сообщение

-Все видят а позвонить в полицию ни кто не может. Послушаешь, так как каждый второй мужчина маньяк.

-А мне товарищ рассказывал, что он в трамвае слышал как бабушка рассказывала, что знает женщину, которая читала в интернете о человеке, у которого есть родственник, который слышал по радио о мужчине, у которого жена во сне видела девочку, у которой подруга знает дедушку, внук которого услышал как бабки у подъезда обсуждали приметы женщины, которой показалось, что она видела маньяка…. Только она непомнит где и когда, но точно видела, мамой клянётся. К ней ещё говорят собака полицейская приходила и они с ней фоторобот составили:

-С чего взяли,что это был именно он? По фотороботу большую часть мужчин к нему отнести можно. То,что хромал,не показатель-зима,гололед.

-Вот она массовая истерия !

Источник https://vk.com/magnitkacity

 

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *