490 просмотров

Магнитогорцы завалили правительство требованиями выдать бюджетные деньги на личные нужды


выдать бюджетные деньги на личные нуждыМагнитогорцы завалили правительство требованиями выдать бюджетные деньги на личные нужды

Обращения люди мотивируют ссылкой на третью статью Конституции. С начала года просьб о выделении финансов на «осуществление власти народом непосредственно» было уже 150. Из-за ажиотажа региональный кабмин даже распространил официальное сообщение о том, что так называемый «бюджет одного гражданина» не предусмотрен российским законодательством.

В основном просьбы такого рода поступают из Челябинска, Копейска, Миасса и Магнитогорска. Люди требуют выделить деньги «для осуществления власти непосредственно», намереваясь урегулировать проблемы как местного, так и государственного масштабов. Однако в правительстве напоминают, что выплаты положены только тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и только в виде социального пособия.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что Магнитогорцы завалили правительство требованиями выдать бюджетные деньги на личные нужды . Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *