515 просмотров

Магнитогорцу начислили долг 1000 непонятно за что. Стоит ли разбираться ? 2


начислили долг 1000
Магнитогорцу начислили долг 1000 непонятно за что. Стоит ли разбираться ?
Добрый день, магнитогорцы и пользователи услуг МЭК.

У меня складывается впечатление, что данная компания «живет своими цифрами»

При покупке квартиры в 2014 году, все переоформили как положено, даже заплатили долги за предыдущих хозяев, чтобы МЭК заключил договор на нас, и пошёл новый отсчёт показаний. С того самого момента, плачу строго по показаниям счетчика, да бывает не оплачиваю один месяц (по весомым причинам), но плачу то я по показаниям, с математикой дружу))) учитываю изменения тарифов, когда таковые есть. Откуда берётся долг? Прислали угрожающую бумажку, с долгом в 1040,01₽ и словами что отключает если я не оплачу..
Т. Е. За 3 года проживания, набежала непонятная 1040,01₽, я не согласна с этим долгом, разговаривала с соседями, есть тоже такие случаи, и они ходили разбираться со всеми старыми квитанциями в итоге заставили платить ещё больше(хотя люди не поняли как все таки образовался этот долг)
Это что работа на дурака? Или я чего-то не понимаю? Кто сталкивался? Стоит идти разбираться или плюнуть и заплатить эту 1000?
Бумажку принесли под роспись заказным письмом.
 
Не забудьте написать свой отзыв или комментарий Магнитогорцу начислили долг 1000 непонятно за что.  Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_456398

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Магнитогорцу начислили долг 1000 непонятно за что. Стоит ли разбираться ?