878 просмотров

Людоеда, откусившего женщине нос и ухо на первом свидании, ищут в Челябинской области


Челябинские полицейские оказывают содействие коллегам из Кургана в розыске 45-летнего Анатолия Ежкова, который откусил своей новой знакомой части носа и уха на первом свидании, – мужчина нарушил подписку о невыезде, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Правоохранители считают, что опасный преступник может находиться на территории Челябинской области. Мужчина обвиняется по части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей). Накануне он был объявлен в розыск, так как нарушил избранную ему меру пресечения в виде подписки о невыезде.

«Граждане, располагающие информацией о месте нахождения Ежкова Анатолия Владимировича, могут сообщить сведения в ближайший отдел полиции либо по номеру 02 или по телефонам сотрудников УМВД России по Кургану (8-3522) 49-96-12, (8-3522) 24-03-70, 8-961-570-80-28, 8-961-752-92-80», – говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, среднего телосложения, рост 170-175, волосы средней длины, темные. Был одет в бежевые ботинки, темно-зеленую куртку с капюшоном, темно-синие штаны и синюю спортивную куртку.

Известно, что в Кургане мужчина познакомился по интернету с местной жительницей, которую пригласил к себе в гости. Находясь в состоянии наркотического опьянения в комнате общежития, злоумышленник принялся грызть и душить женщину. Пытки продолжались около четырех часов, пока соседи наконец не додумались вызывать полицию. Потерпевшая лишилась части носа и уха.

 

 

 

Источник https://dostup1.ru/society/Kurgantsa-otkusivshego-zhenschine-nos-i-uho-na-pervom-svidanii-ischut-v-Chelyabinskoy-oblasti_101729.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *