1 290 просмотров

Левый берег рассыпается , продавцы внаглую врут , а работодатели не платят зарплату. Последние отзывы Магнитогорцев


 

Левый берег рассыпается , продавцы внаглую врут , а работодатели не платят зарплату. Последние отзывы Магнитогорцев

№1 Отзыв о «ФиксПрайсе»

Сегодня, в Фикспрайсе,в ТЦ.Дельфин,кассир пыталась об считать меня на 600руб!!!!600!!!с 1000р!это как же надо охренеть,что б за покупку в 369р,при моих наличных-1000р!,попросив 20руб,сдать Сдачу-50р!!!!!,но это не всё…. Я ей говорю,что я дала 1000р,…она спокойно ложит 500еще и все!!!я не сразу поняла,отошла всё сложила в пакет,смотрю в чек,а там сдача прописана….я к ней,она ещё и меня обвинила,что я её спутала(((,но деньги вернула не извинившись!..вот ,так вот …судите сами…но я такой наглости ни когда не встречала…

№2  Отзыв о работодателе «СтальТехСтрой»

Сталь Тех Строй. Работодатель Тимошенко Максим Сергеевич предлагает работу на территорий комбината. Зарплаты не выплачивает, всё время кормит завтраками. Известите людей, что бы они не шли к нему в компанию работать.

№3 Отзыв о ЖКХ

Сегодня днём моя дочь шла со школы и ей прилетел с балкона камень пробило ребёнку голову. Левый берег сыпется прямо на глазах и на детей. Куда смотрят жкх?

Источник: https://vk.com/magnitkacity

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *