525 просмотров

Кому проще всего найти работу на южном Урале


найти работу на южном УралеКому проще всего найти работу на южном Урале

Представители главного управления по труду и занятости населения Челябинской области, Госинспекции труда и рекрутинговых компаний рассказали о ситуации на региональном рынке труда.

По мнению экспертов, в результате тенденции к повышению производительности труда продолжит сокращаться количество неквалифицированных рабочих мест. Автоматизация и переход от бумажного к электронному документообороту могут лишить работы секретарей, бухгалтеров, делопроизводителей, кассиров, администраторов, юристов и логистов. Электронные программы заменят переводчиков и копирайтеров.

При этом в геометрической прогрессии растёт спрос на IT-специалистов. Кадровые службы предприятий ведут настоящую охоту на высококвалифицированных наладчиков, фрезеровщиков, токарей, шлифовщиков, операторов обрабатывающих центров с числовым программным управлением. За последний год резко вырос спрос на ветеринаров, особенно специализирующихся на лечении лошадей и мелких домашних животных. Стабильно высоким остаётся спрос на врачей узких специальностей и медработников среднего звена, инженеров авиационной и судостроительной отрасли, специалистов по животноводству, растениеводству, технологов по производству продуктов питания.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том Кому проще всего найти работу на южном Урале. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник http://magmetall.ru/news/48690.htm

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *