242 просмотров

Какова вероятность отмены занятий в школах Магнитогорска 22 января


Какова вероятность отмены занятий в школах Магнитогорска 22 января? Ведь на город идет очередное похолодание

Через несколько дней  в Магнитогорске станет заметно теплее . Но впереди у Магнитогорцев три холодные ночи. Какова вероятность отмены занятий в школах Магнитогорска и южного Урала в целом ,в пятницу, 22 января?

По данным Челябинского гидрометцентра, ближайшей ночью в областном центре −23…–25 градусов, небольшие осадки и спокойный ветер. Повода для отмены занятий нет.

Кое-где на территории области при прояснении столбик термометра может показывать −30, но в целом нынешней ночью тоже будет не ниже −25 градусов. Также синоптики обещают порывы ветра до 12 метров в секунду. При такой погоде занятия для учащихся начальной школы, которые занимаются в первую смену, отменить могут, но точечно — не везде.

В ночь на субботу, 23 января, на Южном Урале похолодает до –34 градусов.

Источник https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/veroyatnost-otmeny-zanyatiy-v-shkolakh-chelyabinskoy-oblasti-v-pyatnitsu-22-yanvarya/

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том Какова вероятность отмены занятий в школах Магнитогорска 22 января Написать их можно на сайте , либо в той социальной сети в которой вы нас читаете . В социальной сети ВКонтакте это группа «Магнитогорск .Что говорят» В Социальной сети Одноклассники на странице «Новости Магнитогорска»  , В социальной сети facebook в сообщениях группы «Доска объявлений Магнитогорск» Прочитать все отзывы о предприятиях Магнитогорска можно  в рубрике отзывы

 

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *