357 просмотров

Как встречать Новый 2018 год Желтой Земляной Собаки


Как украсить дом

Согласно китайскому календарю, год Желтой Земляной Собаки наступит не 1 января, а только 16 февраля. Но «задабривать» хозяйку следующего года можно начинать уже сейчас.

Новый год всегда нужно встречать с чистой душой, оставив в прошлом все обиды и несчастья. В доме следует провести генеральную уборку, выкинуть все ненужное, очистить жилье от мусора. Вместе с хламом нужно избавляться и от негатива в душе.

Особое внимание стоит уделить праздничному оформлению дома. Не стоит использовать яркие и кричащие украшения для интерьера, лучше отдать предпочтение простым, лаконичным и стильным вещам. На входной двери повесьте венок из еловых веток, украшенный шишками и золотистыми бантиками. Уместно поставить на видном месте фигурку собаки – подойдут даже плюшевые или самодельные игрушки из натуральных тканей или папье-маше.

Елку в доме тоже следует украшать однотонными неброскими игрушками. Их лучше всего сделать своими руками – собака очень ценит вещи, в которые вложена частичка души. Рекомендуется использовать мишуру и гирлянды желтого или золотистого цвета.

Стоит придерживаться спокойных пастельных тонов и оттенков серо-коричневой гаммы. Для сервировки стола можно использовать темно-коричневую скатерть и салфетки в тон. Такие цвета будут прекрасно смотреться с яркими мандаринами и зеленой хвоей.

Как одеться

В одежде, как и в интерьере, приветствуются простота и лаконичность. Наряд должен быть красивым и удобным, так что не стоит надевать шикарное платье со шпильками или неудобный фрак – в них будет невозможно двигаться. Но и в желтом спортивном костюме встречать Новый год вряд ли уместно, если только это не костюм собаки.

Цвет новогоднего наряда тоже важен. В одежде должны быть теплые оттенки желтого и коричневого: песочный, лимонный, оливковый, горчичный, золотой. В сочетании с основным цветом хорошо будут смотреться элементы черного, красного и светло-розового, но не стоит перебарщивать с ними.

Простота и натуральность должны быть и в аксессуарах, и в украшениях. Лучше не использовать крупные сверкающие камни и броские цвета. Женщинам не стоит накручивать причудливые пряди – обычная коса или аккуратные локоны станут самой подходящей прической для этого праздника. Наступающий Новый год не требует помпезности, но важно выглядеть стильно и ухоженно.

Что подать на стол

Собака больше всего на свете любит мясо, поэтому на столе должны преобладать мясные блюда. Конечно, овощи и десерты исключать не стоит, но все же нужно постараться приготовить побольше мяса.

Из холодных закусок подойдут мясные салаты, нарезки из колбасы и ветчины, корзиночки с паштетом, рулетики из бекона, холодец. В качестве горячих блюд можно приготовить шашлык, печень в сметане, куриные крылышки, цыпленка табака, стейки, отбивные и другие мясные блюда. Подать мясо стоит с пюре или овощами на гриле.

Основу десертов должны составить молочные продукты, особенно творог. Подойдут торты, чизкейки, мороженое. От обилия фруктов лучше отказаться – достаточно яблок и мандаринов. Отказаться стоит и от крепких спиртных напитков – лучше выбрать вино, шампанское, пиво

Как отмечать

Собака ценит домашний очаг и теплые доверительные отношения, так что встречать Новый год лучше всего дома с родными и близкими. В новогоднюю ночь можно достать старые семейные альбомы, зажечь свечи и всем вместе вспомнить самые светлые моменты жизни.

Хозяйка 2018 года не любит шума, суеты и хвастовства, так что праздник должен быть тихим и семейным, без громкой музыки, шумных компаний и слишком страстных танцев. Даже если Новый год предстоит встречать за границей или в доме отдыха, то и там можно создать тихую и спокойную атмосферу.

Собака совсем не против веселья, но это должны быть дружеские посиделки с настольными играми, интересными конкурсами и оригинальными развлечениями. При встрече этого Нового года стоит вспомнить о семейных традициях. Главное, не устраивать загулов до утра и не пить много спиртного – ведь собака не любит пьяных.

Источник https://korolevriamo.ru/article/113045/kak-vstrechat-novyj-2018-god-zheltoj-zemlyanoj-sobaki.xl


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *