330 просмотров

Как в очередной раз «кинули на деньги» одну из жительниц Магнитогорска 1


обман с работой

Думаю, Вы знаете, что стандартное трудоустройство занимает у большинства людей достаточно большое время и то, что найти достойную и подходящую работу не так уж и просто, даже имея достаточную квалификацию и опыт. А происходит это все потому, что существует недостаток рабочих мест и именно поэтому возникает данная проблема. И ещё одна проблема, с которой сталкиваются большинство, кто хочет найти работу, также распространена — это банальный обман. В данном случае, одна из жительниц города рассказывает, как она побывала в подобной ситуации.

«Здравствуйте. Хотела бы написать о клининговой компании «Эко-Прогресс». Она работает от Жрэу 2. Набирают уборщиков и дворников пообещав зарплату от 11 тыс. Работа заключается в уборке подьездов. Каждый день подметать,влажная уборка, 2 раза в месяц мытье полов.На самом деле,чтоб заработать такие деньги нужно взять более 10 подьездов. Это просто физически тяжело. Я проработала там 6 мес с августа по январь,за это время не разу не получила обещенную з.п. Моя зарплата была 8000 тыс за 10 подьездов.В декабре мне вообще заплатили 1000 руб сказав, что денег нет. Зарплату за декабрь я получила только в феврале месяце и то не в полном обьеме. После того как я уволилась мне так и не выплатили остатки,якобы оштрафовали. Хотя систему штрафов они ввели только в январе. Ужасное отношение руководства к сотрудникам. Очень жалко тех женщин,которые там работают. Некоторые просто ждут пенсии. Хорошо подумайте прежде,чем устраиваться туда на работу. Ничего хорошего там не будет. Спасибо.»

И конечно же будьте внимательны при устройстве на работу, ведь сейчас достаточно много «псевдо компаний», которые при любом удобном случаи захотят Вас обмануть.

Источник: https://vk.com/magnitkacity


Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Как в очередной раз «кинули на деньги» одну из жительниц Магнитогорска