140 просмотров

Как обычно. В Магнитогорске маршрутчики продолжают нарушать правила перевозки людей


нарушения маршрутчиками правил перевозки

С 9 января сотрудники Госавтоинспекции привлекли к ответственности 644 водителя маршрутных такси.

Большинство нарушений касалось правил перевозки людей. Наказание за это получили 370 маршрутчиков, сообщил на аппаратном совещании начальник управления транспорта Нафис Фаттахов.

С 9 января по 21 марта различные ведомства провели в Магнитогорске 11 рейдов, которые были нацелены на проверку маршрутных такси. Инспекторы ГИБДД выявляли нарушения также во время надзора за движением.

Сотрудники госавтодорожного надзора составили административные протоколы за посадку или высадку пассажиров в неустановленных местах в отношении четырех водителей. Еще шестеро были привлечены к ответственности за работу без карты маршрута. В областной арбитражный суд надзорный орган направил материалы в отношении одного юридического лица.

Штрафы за проезд на красный свет получили 114 водителей; еще 89 оштрафованы за то, что не пропустили пешеходов на переходах. За выпуск на линию транспортного средства с неисправностями протоколы получили 14 должностных лиц и водителей. Суды наложили административные аресты на 33-ех водителей, которые не заплатили штрафы. Еще 24-ех водителей отправили на обязательные работы.

Установку газобаллонного оборудования на автомобили не согласовали 89 из проверенных водителей. Госавтоинспекция составила 23 административных материала на должностных лиц.

«Все мероприятия, указанные выше, будут продолжены и находятся на контроле управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации города», – заключил руководитель.
Источник: http://www.mr-info.ru

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *