228 просмотров

Кай Метов отпраздновал с Магнитогорцами день строителя


 

 

У меня сегодня замечательное настроение, — с доброжелательной улыбкой берёт слово Кай Метов. — Я давно не был в Магнитогорске и очень обрадовался приглашению посетить ваш город, ибо он произвёл на меня очень приятное впечатление. Особенно обрадовался, выйдя из самолёта и увидев, что Магнитка встречает не жарой, а свежестью и солнцем. Потому что до этого я был с гастролями в Краснодарском крае, концерты проходили на улице и при температуре плюс сорок — это, я вам честно скажу, тяжеловато. На скрипке и рояле сегодня на концерте играть не буду — для этого приеду с отдельным филармоническим концертом и покажу и эту грань своего творчества. С удовольствием исполню те песни, которые в россиян заложены уже, наверное, на генетическом уровне. Чем ещё живу, кроме гастролей и музыки? Я человек творческий и, за что бы ни брался, будь то строительный бизнес, производство нанокосметики или ночной клуб, подхожу к делу творчески и с любовью. Честно — делать большие деньги у меня не очень-то получается, а вот приносить радость умею неплохо. И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех жителей Магнитогорска с Днём строителя, пожелать, чтобы на вашем пути были радость, счастье, чтобы родные и близкие были здоровы, чтобы дети почаще встречались с родителями, и всем нам — хороших песен.

Хорошие песни меж тем уже звучали со сцены: концерт с участием коллективов и солистов Магнитогорского концертного объединения начался, когда площадь только начала заполняться желающими стать участником общегородского мероприятия. Развлечения традиционные: кафе с выпечкой, шашлыком и прохладительными напитками, аквагрим для малышей, которые, увидев в зеркальце забавную звериную или мультяшную мордашку, тут же тянули родителей к лоткам и канючили купить зайке или кошечке — ушки, Бэтмену — меч, а ещё — «…вон тот воздушный шарик, а то я прошлый, который вы мне уже покупали, нечаянно отпустил из ручки, он теперь в небе летает и поэтому всехний, а я свой собственный хочу».

Официальная часть праздника началась, когда на сцену поднялись глава города Сергей Бердников, депутат Государственной Думы России Виталий Бахметьев и председатель городского Собрания депутатов Александр Морозов.

— Привет, Магнитка! Опять мы с вами собрались на главной площади города, — обратился к собравшимся, коих насчитывалось уже около десяти тысяч человек, Сергей Николаевич. — Поздравляю всех, кто имеет отношение к благороднейшей из профессий — строительству. Низкий поклон тем, кто строил наш город, спасибо тем, кто строит его сейчас. А всем нам, тем, кто не строит, а пользуется созданным для них: берегите старания рук человеческих, любите и продолжайте поддерживать традиции, заложенные нашими дедами и отцами.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий .Будем ждать. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети и мы всем городом будем бороться с беззаконными действиями.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *