3 044 просмотров

К должникам за тепло идут судебные приставы 1


К должникам за тепло идут судебные приставы К должникам за тепло идут судебные приставы. Долг населения перед муниципальным предприятием трест «Теплофикация» насчитывает порядка одного миллиарда рублей за использование тепловой энергии. Директор учреждения Владимир Киленский пошел на вынужденные меры – к процессу взаимодействия подключились судебные приставы.

По словам Владимира Николаевича, по итогам четырех месяцев текущего года оплата за предоставленные услуги составила 83%.

«Неоплаченные 17% – это сотни миллионов рублей, – пояснил Владимир Николаевич. – Эта сумма негативно влияет на экономику нашего предприятия».

Он добавил, что в настоящее время подготовка к следующему отопительному сезону идет полным ходом.

«Первый этап работ мы завершим примерно через две недели, – продолжил Владимир Николаевич. – На участке от Вокзальной до Гагарина мы ликвидировали около 40 обнаруженных повреждений. Сейчас проходит ремонт теплотрассы по улице Суворова. На втором этапе нам потребуется заменить примерно 600 кубометров провода, но на это сейчас у нас нет денежных средств».

Владимир Киленский отметил, что в связи со сложившейся ситуацией предприятию приходится подавать в суд на владельцев помещений. К слову, по данным судебного пристава-исполнителя Натальи Киселевой, попасть к должникам – сложная задача. Как правило, частные компании скрывают свое местонахождение. В их числе управляющая компания «Выбор», которая обслуживает несколько домов, взимает плату с жильцов за коммунальные услуги, и при этом имеет долг перед МП трест «Теплофикация» – два миллиона рублей. Сегодня представители предприятия и судебные приставы в очередной раз не смогли взыскать задолженность со злостного неплательщика. Рейды по данному и другим объектам продолжатся в рабочем порядке.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Источник https://www.magnitogorsk.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=10523:k-dolzhnikam-prishli-sudebnye-pristavy-za-teplo-nuzhno-platit&Itemid=1037&lang=ru

Комментарии:


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “К должникам за тепло идут судебные приставы

  • LanceabIch

    Стройтрест «Мосэлектротягстрой» — один из старейших и всего один из сегодня имеющийся больших строительных трестов Москвы.

    В числе ведущих проектов — перестройка Казанского вокзала, возведение строения Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные объекты в интересах Минобороны и МЧС Российской федерации.

    К настоящему времени Трестом введено огромное количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а равным образом иных российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

    В состав предприятия входит двенадцать подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, размещенных на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент “Мосэлектротягстрой” возводит около 30 проектов промышленного, автотранспортного и цивильного назначения на территории европейской части РФ.