349 просмотров

Изнасилованная в трех фирмах сотрудница снова ищет работу. Или приключения на свою…


Про плохих работодателей не писал только ленивый. Но уже как то скучно . Самое страшное что могут они могут сделать» это не выплатить зарплату или не выплатить ее вовремя .

Другое дело сотрудники-мошенники . Это так сказать не паханая целина .

Недавно, пожаловался мне один из директоров  на свою сотрудницу. Мол ушла , заказчиков увела да еще и в интернете гадостей про него написала .

Расспрашиваю у него, что да как, как она к нему попала, где раньше работала и слышу в ответ, удивительнейшую историю.

Оказалось эта сотрудница, до того как прийти работать к моему знакомому проработала в трех фирмах, откуда она вынуждена была уволиться по причине … изнасилования.

Спрашиваю и что – всех троих насильников посадили? у кого та работала. Оказывается, что чуть не посадили сотрудницу за мошенничество. Да и пожалели только из за наличия троих детей и отсутствия мужа . Так директор этой фирмы , где она работала, подписывал ей справку в органы про то что она у него работает . Спрашиваю – от тебя она хоть не из за изнасилования ушла ? Нет. Просто в один день не вышла на работу и больше ее никто не видел. А через пару месяцев всплыла у конкурентов . Видимо там рассказывает свои истории.

Тема показалась мне настолько интересной, что решил накидать небольшую заметку. Может быть у кого то есть подобные истории ? Отпишитесь в комментариях, или напишите отзыв на сайте. Или ждем вашей реакции в социальных сетях .

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *