672 просмотров

Избивал и унижал. Магнитогорец довел до суицида собственную жену


Житель города, супруга которого выбросилась из окна, вскоре предстанет перед судом.

Этот случай произошел в мае 2017 года. Мужчина позвонил своей супруге и предупредил, что устроит ей взбучку. В итоге дома разгорелся настоящий скандал. Магнитогорец разбил рукой телевизор и начал избивать жену. Через некоторое время он вышел из комнаты, а когда вернулся супруги уже не было — она выпрыгнула из окна, сообщает АН «Доступ».

«Потерпевшая спрыгнула с третьего этажа. Ее доставили в больницу, где она скончалась. Установлено, что в течение полугода мужчина систематически унижал человеческое достоинство супруги, угрожал ей применением насилия, жестоко с ней обращался и причинял телесные повреждения. Причем все происходило в присутствии их малолетних детей, родственников женщины и соседей. Помимо доведения до самоубийства, мужчина обвиняется в истязаниях», – цитирует издание следователя Правобережного межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Антона Казанцева.

Отметим, что обвиняемый уже был судим. К слову, супруги и познакомились, когда мужчина отбывал наказание в колонии. После освобождения он стал жить вместе с женой и двумя совместными детьми, но от вредных привычек не избавился. Обвиняемый страдает психическим расстройством. Впрочем, по словам следователей, это не ограничивает его вменяемость и не освобождает от ответственности.

Магнитогорец уже признал свою вину и вскоре снова предстанет перед судом. Двое его совместных с погибшей женой детей теперь живут с родственниками.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66784-izbival-i-unizhal-magnitogorec-dovel-do-suicida-sobstvennuyu-zhenu.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *