385 просмотров

Из желудка мужчины вытащили больше сотни острых предметов из металла


предметов из металлаИз желудка мужчины вытащили больше сотни острых предметов из металла

52-летний мужчина из Франции, страдающей от психоза, длительное время поглощал острые предметы.

Мужчине понадобились хирургические операции для удаления инородных предметов из желудка, так как они начали в прямом смысле протыкать стенки этого органа. Данный случай описан научным журналом BMJ Case Reports, и в нём сообщается, что пациент долгие годы глотал металлические предметы из-за психического расстройства. Со временем они объединились вместе и сформировали скопления под названием безоары, которые могут появиться в любом месте пищеварительного тракта, включая и желудок.

Пациент поступал в неотложные отделения 5 раз за последние 5 лет, поскольку его рвало кровью. Кроме того он испытывал сильную боль в результате воздействия безоаров. Он прошёл за этот период через 5 операций, во время которых хирурги извлекали наружу гвозди, винты, обломки ножей, фрагменты столовых приборов, железной проволоки и монет. Пациенту также оказывалась психиатрическая помощь, однако он продолжал свою нездоровую привычку.

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий о том что из желудка мужчины вытащили больше сотни острых предметов из металла. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *