216 просмотров

Из-за снегопада на юге Челябинской области на дорогах резко упала видимость


Госавтоинспекция предупреждает водителей об ухудшении погодных условий в южной половине Челябинской области, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«В настоящее время в южных районах из-за снегопада на дорогах снижена видимость. В связи с этим движение транспорта затруднено, повышен риск совершения ДТП», – говорится в сообщении отделения пропаганды безопасности дорожного движения.

ГИБДД призывает водителей выбирать скорость движения с учетом погодных условий и состояния дорожного полотна. При поездках на дальние расстояния быть предельно осторожными, иметь с собой теплые вещи, питание и достаточный запас топлива.

В сообщении отмечается, что на всех дорогах федерального и областного значения наряды ДПС нацелены на оказание своевременной помощи автомобилистам.

По информации синоптиков, ночью и днем 26 декабря в регионе ожидаются небольшие, местами – умеренные снегопады, отдельные порывы юго-восточного – северо-западного ветра до 10 метров в секунду. Ночью прогнозируется минус 12-17, в низинах – до 22, днем в пятницу – минус 8-13, в пониженных частях рельефа – до 16 градусов.

Источник https://dostup1.ru/society/Iz-za-snegopada-na-yuge-Chelyabinskoy-oblasti-na-dorogah-rezko-upala-vidimost_102936.html


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *