735 просмотров

Из за смены компании по вывозу мусора , Магнитогорск начал в нем тонуть


Из за смены компании по вывозу мусора , Магнитогорск начал в нем тонуть

Магнитогорск. В социальных сетях идет активное обсуждение ситуации , в которой компания по вывозу мусора просто оставляет отходы , заваливая ими дворы

— Схема та же, что и по капремонту. Договор публичной оферты. Кто сделал хоть один платеж — те автоматически заключили договор, теперь в случае, если они перестанут платить, будет суд. Кстати, надо понимать, что скорее всего в случае суда будет заочное судопроизводство и решение будет вынесено в виде судебного приказа, которым отменяется путем подачи письменного возражения.

Пишет одна из читательниц группы «Черное и белое» Магнитогорск

это не публичная оферта, как с кап ремонтом. Это такая же полноценная квитанция с Еркц, как и коммуналка. Вчера звонила родственнице, она работает в еркц на К.Маркса 115,она пояснила ,что это та же коммуналка, только с основной квитанции вывоз мусора убрали, и сделали вот такую отдельную. И так же если по ней не платить, то будут отключать свет, как они это делают при задолженности, и потом в суд. Тоже хотела не платить, возмущалась равнодушием  чиновников. Но придется теперь. За кап.ремонт не плачу)))

Отвечает другая

В общем пока идет обсуждение мусор просто никто не вывозит

Источник https://vk.com/magnitkacity?w=wall-93172467_650128

Не забудьте написать свой отзыв или комментарий. Написать их можно на сайте — так их прочитает гораздо больше людей, так и в социальной сети.

Все отзывы  о предприятиях и магазинах Магнитогорска вы можете почитать нажав на кнопку отзывы   

Вакансии в Магнитогорске вы можете посмотреть по этой ссылке

Заказать визитки в Магнитогорске можно нажав на кнопку

 


Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *