315 просмотров

Имя Малкина с ошибкой выгравировали на Кубке Стэнли. Причем дважды!


Авторы обратили внимание, что на Кубке Стэнли имя Малкина в списке чемпионов сезона-2015/16 выгравировано с ошибкой. На трофее имя россиянина начинается не с буквы «E» (Evgeni), а с буквы «F» (Fvgeni). Таким образом, вместо Евгений получилось Фвгений.

На эту претензию уже отреагировал клуб Малкина «Питтсбург». На своей странице в Twitter представители клуба выложили фото Кубка с другого угла, где видно, что имя Малкина написано правильно — Евгений.

«Гравировка проводится вручную, поэтому в некоторых местах резьба на трофее не так заметна», — пояснили в «Питтсбурге».

Авторы Bardown также обратили внимание на список чемпионов сезона-2016/17, выгравированный на Кубке Стэнли. В этом случае в имени Малкина допущена аналогичная ошибка. «Нам все равно, с каких углов команда покажет кубок, но мы хотим понять, почему имя Евгения не может быть выгравировано должным образом? Может быть, это шутка или гравер не знает, что имя Малкина начинается с буквы «Е»?» — задаются вопросом редакторы портала.

Что касается списка чемпионов сезона-2008/09, то там имя Малкина выгравировано верно.

Источник: http://www.verstov.info/news/society/66651-imya-malkina-s-oshibkoy-vygravirovali-na-kubke-stenli-prichem-dvazhdy.html

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *